camiseta seleccion gallega futbol gaelico

Tras una larga búsqueda de directores técnicos, Marcelo Gallardo -histórico jugador del club, camiseta seleccion japon 2022 multicampeón nacional e internacional- fue el elegido por la dirigencia y por el mánager Enzo Francescoli para suceder al histórico entrenador. El nuevo ciclo comenzó con éxito al consagrase campeón invicto de la Copa Sudamericana, venciendo en la final de vuelta por 2:0 a Atlético Nacional tras empatar previamente en Colombia 1:1. En el mismo torneo eliminó a Boca Juniors en la semifinal, camiseta seleccion eeuu futbol con un global de 1:0 en una llave que quedó marcada por la histórica atajada en un penal de Marcelo Barovero a Emmanuel Gigliotti al inicio del encuentro.